歡迎來到 鵬程國際商務(香港)有限公司
微信公眾號

鵬程國際商務(香港)有限公司

鵬程國際商務(香港)有限公司
鵬飛企業秘書服務有限公司

全國服務熱線:400-8879-528

您現在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊

新聞資訊

行業資訊/ PENGCHENG

香港稅務 | 香港利得稅表可延期至9月15日

返回列表來源:鵬程國際商務(香港)有限公司 發布日期:2020-07-22 10:48:55 瀏覽:

香港稅務局7月14日上午發布了一則公告關于2019/20年度報稅表的最新安排:決定2019/20年度利得稅稅表的最后限期由原來的2020年8月17日延期至9月15日。

詳見下圖:

香港公司如果收到利得稅稅表,請務必盡早遞交處理,以防過期。鵬程國際商務辦理香港稅務,您只需要在國內就可以完成相關的報稅審計手續。


鵬程國際溫馨提示:收到利得稅表之后,要根據自己公司的經營情況,如實申報,完成審計報稅!


香港公司的報稅分為兩部分:一部分是入數(國內是做帳)、另一部分是核數(審計)。入數:包括收入和支出的處理,將單據整理成資產負債表、收支 平衡表、應收未收、應付未付以及貨存等數字。入數您可以選擇自己來做,但是核數一定要我們來幫您完成。因為香港法律規定核數師報告一定要由香港的持牌核數師來完成,每年公司帳目核數費用要視您每年的具體營業額來具體而定。


香港公司的稅務狀態一定要保持良好,一旦被稅務審查,而又無法證明自己公司的收入和成本來源,有可能銀行賬戶的所有收入全部被懲罰性征稅。


現在,國內外企業合規要求更嚴格的大趨勢下,了解自己公司的稅務、經濟和法律風險,越來越有必要!如需完成審計報稅和稅務籌劃等,歡迎隨時咨詢鵬程國際,專業客服1對1為您服務。

上一篇:注冊新加坡公司需要的資料和所得稅申請流程下一篇:新加坡公司無經營可以不年審嗎?
鵬程國際商務(香港)有限公司
广西快乐十分投注网 Powered by ZZZcms